1. Regras do Fórum
    A maior parte dos problemas e erros do jogo já foi postada por outra pessoa e a maioria desses tópicos já têm dicas e soluções de como resolver o erro/problema. Sendo assim, pedimos que antes de postar você use o SISTEMA DE BUSCA do fórum para tentar encontrar uma solução para o seu problema. Se nada for encontrado ou nenhuma informação ajudar, poste um tópico novo.

    Confira primeiro neste tópico as respostas às perguntas e dúvidas mais frequentes: [FAQ] Perguntas e Dúvidas mais frequentes.

    Ao postar sua dúvida crie um tópico com um título explicativo.
    Não use títulos como "SOCORRO", "Ajuda aqui!!!", "Olhem só" e similares.

    Se seu problema for algo técnico, como erros, problemas no gráfico, etc, por favor escreva as configurações do seu computador.

    Só responda um tópico se realmente souber a resposta e use a educação. Não menospreze alguém por este saber mais ou menos que você.

como pausar?

Discussão em 'Dúvidas / Suporte' iniciada por vitimcosta, 6 Setembro 2012.

  1. vitimcosta Iniciante

    Membro Desde:
    6 Setembro 2012
    Número de Mensagens:
    1
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    faz um tempão que quero saber,só que nunca aprendo!Afinal,como pausa o jogo no meio da partida?
  2. yuri_rocha Colaborador

    Membro Desde:
    23 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    1,409
    Curtidas Recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    38
    Steam ID:
    yurirocha15
    Acho que a Hotkey padrão é o F9. Tem como voce alterar no painel de configuração de hotkeys.
  3. lucasbispo Iniciante

    Membro Desde:
    6 Dezembro 2012
    Número de Mensagens:
    2
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tem como mudar a configuração de tempo do pause em partida contra bots?pq despausa depois de um tempo
  4. x_noodypin Iniciante

    Membro Desde:
    27 Junho 2012
    Número de Mensagens:
    287
    Curtidas Recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    18
    Steam ID:
    noodypin
    Obs : Se no seu caso for notebook vc tem q apertar o botão (FN) + F9
  5. yuri_rocha Colaborador

    Membro Desde:
    23 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    1,409
    Curtidas Recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    38
    Steam ID:
    yurirocha15
    Despausa depois de um tempo por que a valve nao tem servers infinitos pra ficar com 10000 jogos de bots pausados.<br /><br />-- Double Post Mesclado em 10 Dez 2012, 22:36 --<br /><br />
    Eu jogo em um note e é só F9. Além disso, voce pode alterar a hotkey pra uma que voce achar melhor.
  6. dedo_ninja Moderador

    Membro Desde:
    20 Agosto 2011
    Número de Mensagens:
    2,372
    Curtidas Recebidas:
    461
    Pontos de Troféu:
    83
    Steam ID:
    dedo_ninja
    Isso depende do notebook mesmo. Geralmente o notebooks com telas maiores tem até o numpad do lado como um teclado normal, outros tem gambiarras com o Fn. A quantidade de modelos de teclado de notebook é enorme, por isso que as vezes é um saco configurar o teclado de notebook.

Partilhar esta Página