Lista de comandos de console do dota2

Discussão em 'Geral' iniciada por robertossj4, 29 Outubro 2011.

  1. robertossj4 Iniciante

    Membro Desde:
    6 Outubro 2011
    Número de Mensagens:
    166
    Curtidas Recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Steam ID:
    Robertossj4
    Vi ai na internet e axei legal por aki pra galera q ta no beta e pra kem vai entrar

    bom pra habilitar o console no dota2 vc tem q fazer o seguinte:
    1) vai no steam, clica com o botão direito em propriedades
    2)clica em set laucher options e escreve -console
    3) aperte ok e entre no jogo, pra habilitar e deshabilitar é so apertar a tecla ' que fica a esquerda do 1

    segue agora alguns comandos:

    dota_minimap_hero_size 700 : esse dai aumenta os pontos que representam os heroes no minimapa, o default é 600

    dota_disable_range_finder 0 : normalmente vc so o range das spells qdo vc passa com o mouse por elas, com esse comando vc vai poder ver qdo vc clicar na skill, ou apertar a hotkey. dota_disable_range_finder 1: faz voltar ao normal

    dota_always_show_player_names - 0 dxa normal, 1 faz com que mostre o nome dos players em cima da vida dos heroes. Default = 0

    dota_hud_healthbars - 1 fara com que os traços na barra de vida desapareção(ou quase). 3 fara com que elas voltem e 0 fara com que a barra de vida desapareça, os outros parecem que n faz nda. Default = 3.

    dota_unit_use_player_color - Como o nome do comando sugere, 1 habilita cores individuais pra kda personagem e 0 ativa cores para cada time. Default = 1.

    dota_player_units_auto_attack - Isso esta nas opções. 0 vai parar com os auto attacks e vai atacar APENAS se vc atacar,e 1 vai atacar sempre que possivel. Default = 1

    dota_force_right_click_attack 1 - isso habilita o right click deny!

    dota_health_per_vertical_marker 200 - Isso determina o quanto de vida vc ker que akelas barras verticais divida. Na demonstração a vida sera dividida a cada 200 pontos de vida, mas vc pode escolher seu proprio valor.

    Dando crash no alt tab, coloque o seguinte no LAUNCH OPTIONS: -window -w 1920 -h 1080 -noborder -console ( esse eu vo tentar amanha)

    Nesse link tem todos os comandos, ou a maioria, de console do dota 2:
    http://pastebin.com/3yzugEqw

    Fonte:
    http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/ ... or_dota_2/

    Ultra util, agora ta tarde, amanha vo testar alguns, kem for testando bota ai oq achou

    Edit:

    chat_join (nome do chat) vc entra num chat ja existente, se ele n existir esse comando cria um novo

    net_graph 1: faz com que seu ping e seu fps apareça constantemente na tela(so aparece em uma partida). net_graph 0 faz voltar ao normal(eu axo)
    GLK curte isto.
  2. broliato Iniciante

    Membro Desde:
    11 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    319
    Curtidas Recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    18
    Steam ID:
    vanhost
    muito bom, gostei ;D (tipo o winiast comentando)

    na real vou tentar usar depois, é sempre bom personalizar o jogo a tua cara, facilita muito ;D
  3. Xermich VIP

    Membro Desde:
    22 Agosto 2011
    Número de Mensagens:
    1,597
    Curtidas Recebidas:
    38
    Pontos de Troféu:
    48
    Somos 2 enton.
    Vo tentar fazer isso msm.
  4. CaioBehling Iniciante

    Membro Desde:
    15 Agosto 2011
    Número de Mensagens:
    89
    Curtidas Recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    8
    Vou tentar fazer isso depois... que eu ganhar uma key! ):
  5. dedo_ninja Moderador

    Membro Desde:
    20 Agosto 2011
    Número de Mensagens:
    2,484
    Curtidas Recebidas:
    493
    Pontos de Troféu:
    83
    Steam ID:
    dedo_ninja
    Esse comando é quase que obrigatório para qualquer jogo da source.
    Lembrando que na parte de "-w 1920 -h 1080" você tem que colocar a sua resolução, se colocar maior vai ficar cortado e se colocar menos vai ficar uma telinha pequena centralizada, afinal "-window" deixa em modo janela e o "-noborder" tira as bordas e botões de minimizar e fechar do windows.
  6. igorcl Iniciante

    Membro Desde:
    17 Agosto 2011
    Número de Mensagens:
    905
    Curtidas Recebidas:
    108
    Pontos de Troféu:
    43
    Steam ID:
    igorcl123
    Tenho trauma desse console desde a época do CS na lanhouse, ele acabava comigo, da pra alterar tanto que facilita d+

    Mas admito que existem comando interessantes, mas acho que poder parar o ataque automático já é apelação, a pessoa que não usa se desgasta mais pra ter controle da line.
  7. robertossj4 Iniciante

    Membro Desde:
    6 Outubro 2011
    Número de Mensagens:
    166
    Curtidas Recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Steam ID:
    Robertossj4
    esse comando de console ja tem na options do jogo, eu pessoalmente n gosto, prefiro ficar apertando s ate dar a hora de dar o lh
  8. fearinsane Iniciante

    Membro Desde:
    19 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    667
    Curtidas Recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    0
    Steam ID:
    fearinsane
    Bom tópico.
  9. chucrutao Iniciante

    Membro Desde:
    23 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    55
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Nossa ridículo tirar o auto atack, essa é a dificuldade do jogo, manter seu hero no controle, ai desativando essa opção vai perder totalemnte o espirito... assim vc não vai mais ver ninguem dançando na lane pra dar o LH, vão ter apenas estátuas esperando paradas o momento do LH..
  10. DoteiroBR Iniciante

    Membro Desde:
    7 Agosto 2011
    Número de Mensagens:
    1,022
    Curtidas Recebidas:
    19
    Pontos de Troféu:
    38
    Penso o mesmo, tomará que não tenha algo assim, acho que não terá ( isso é, se já tiver ), bom o jogo ta bonito e espero que eu consiga jogar no Closed Beta e ver como tudo do jogo está. Abrass
  11. alcarintur Colaborador

    Membro Desde:
    19 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    623
    Curtidas Recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    18
    como eu queria ter meu dota 2 pra poder testar esses comandos....
  12. Lord_Tec Iniciante

    Membro Desde:
    24 Agosto 2011
    Número de Mensagens:
    203
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Steam ID:
    Lord_Tec
    Muito bom
    so queria ta jogando tbm
    mais ta tao dificil =x
  13. Kaishink Iniciante

    Membro Desde:
    17 Agosto 2011
    Número de Mensagens:
    616
    Curtidas Recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    18
    dota_health_per_vertical_marker 200 - Isso determina o quanto de vida vc ker que akelas barras verticais divida. Na demonstração a vida sera dividida a cada 200 pontos de vida, mas vc pode escolher seu proprio valor.

    Na minha opniao comando mais interessante. É um comando simples que faz toda a diferença no seu gameplay, no uso de magias,nukes e ults.
    Muito foda, valeu! ;D
  14. AllArt Iniciante

    Membro Desde:
    10 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    627
    Curtidas Recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    18
    Muito bom me amarrei nisto
  15. vTxShadow Iniciante

    Membro Desde:
    10 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    168
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Steam ID:
    vTxShadow
    Muito Interessante xD
    Bom tópico!
  16. rayllane Iniciante

    Membro Desde:
    8 Novembro 2011
    Número de Mensagens:
    4
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Steam ID:
    lanne000
    pra remover o atack automatico é simples
    É so entrar no dota 2, setting > game : Auto Atack off/on

    quem nao gosta é so nao tirar .-.
  17. gtf Iniciante

    Membro Desde:
    17 Novembro 2011
    Número de Mensagens:
    79
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    6
    Steam ID:
    ricardoruwer
    Como faço para salvar os comandos do console?

    Sempre que mudo alguma coisa lá, quando reinicio o Dota 2, ele volta como era antes...
  18. robertossj4 Iniciante

    Membro Desde:
    6 Outubro 2011
    Número de Mensagens:
    166
    Curtidas Recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Steam ID:
    Robertossj4
    isso axo q n é possivel, talvez onde vc escreve o comando pra habilitar o console, tipo

    -console -net_graph 1
    talvez, n sei
  19. rafinhaalves Iniciante

    Membro Desde:
    5 Outubro 2011
    Número de Mensagens:
    131
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Steam ID:
    rafinhaalves
    Nao entendi como eu faço para ativar o console, aqui voce fala para ir na steam:
    mas so que não achei essa opção. Tem que ser no ícone da steam? ou onde é? da uma ajuda ai por favor
  20. gadiee Iniciante

    Membro Desde:
    23 Setembro 2011
    Número de Mensagens:
    79
    Curtidas Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Vai na sua Steam clica com o botão direito no Dota 2 e clique em propriedades, depois em Definir opções de inicialização e lá escreva -console e aperte ok ^^

Partilhar esta Página